- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wirbt mit seiner Lage "am Fluß", davon hat man aber gar nichts, wenn das Zimmer zur lauten B 51 hinausgeht; Schlafen bei offenem Fenster ist dann nur mit Ohropax möglich. Das Hotel wirbt mit einem "Bio-Vital-Frühstück"; das ist m. E. Augenwischerei; einigen wenige Bioprodukte sind unter die Billigprodukte im Aldi-Stil (z.B. aufgebackene Brötchen vom Vortag) untergemischt; Eier aus "Bodenhaltung" sind ja auch nicht unbedingt "Bio". Die Betriebsamkeit der Hotelchefin empfand ich als nervig und sollte wohl von den Unzulänglichkeiten des Hauses ablenken. Die Badezimmer sind neu gemacht; aber das Treppenhaus und die Flure mit ihren abgeschabten Teppichböden und die piefigen Gardinen im Zimmer wirken nicht vertrauenerweckend. Und die auf die Tapete aufgemalten grotesken Gemälde sollen den Zimmern wohl einen originellen Touch verleihen, sind aber einfach nur gruselig schlecht. Dafür gab es in unserem - recht engen - Zimmer nicht mal einen Haken, um einen Jacke o.ä. aufzuhängen. Insgesamt kann man sagen: Urlaub sollte man hier nicht machen, für eine Nacht ist es vielleicht akzeptabel, wenn man nur auf der Durchreise ist; also eher etwas für Vertreter und Monteure. Dafür ist es aber recht teuer. Im Haus ist ein Chinalokal untergebracht, was der Hotelprospekt verschweigt; eine Geruchsbelästigung war nicht festzustellen, aber andere Gäste, deren Zimmer genau über dem Lokal lag, störten sich an Geräuschen bis spät in die Nacht (das Restaurant schließt um 23:30 Uhr).
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Karl, es tut uns leid, dass Sie keinen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Dass Sie unser Bio-Frühstück nicht genießen konnten, bedauern wir besonders, zumal wir regelmäßig von ABCert auf Qualität und Einhaltung der Bio-Richtlinien kontrolliert werden. Wir verarbeiten zu über 90 % Bio-Produkte am Buffet, Wurst beziehen wir vom regionalen Metzger im Dorf, unsere Eier stammen von einem kleinen Bauernhof in der näheren Umgebung. Beide Betriebe stehen für regionale Qualität, von der wir überzeugt sind - die jeweilige Information zu den Betrieben halten wir am Buffet für unsere Gäste vor. Die Bio-Backwaren stammen aus der Produktion eines Betriebes, der zahlreiche namhafte Bäckereien und Restaurants beliefert. Die Ware wird von uns täglich frisch zubereitet. Die Wünsche unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen - deshalb kümmern wir uns gerne sehr persönlich um ihre sie, zumal wir an der Service-Qualität-Offensive Deutschland teilnehmen und sich unsere Mitarbeiter diesem Sinne verpflichtet fühlen Die L 276, an der unser Haus liegt, ist tagsüber gut befahren, leider halten sich nicht viele Autofahrer an die vorgeschriebenen Geschwindigkeiten. Eine Verkehrsberuhigung wurde von uns bereits angeregt, leider aber vom Land abgelehnt. Wir haben unser Haus in den letzten drei Jahren konsequent renoviert, alle Gardinen und Teppichböden wurden erneuert. Gerade jetzt vor Ostern wurden unsere Bäder komplett saniert und neu ausgestattet. Stil, Einrichtung und Dekoration der Zimmer sind natürlich immer eine Frage des individuellen Geschmacks - wir bedauern, dass die Wandmalerei nicht ihren Geschmack getroffen hat. Ihren Hinweis auf den Haken nehmen wir gerne dankend auf und werden umgehend einen anbringen.