Unsere Familie hat von den vorhandenen neun Zimmern fünf belegt, so dass wir einen guten Einblick hatten. Jedes Zimmer ist individuell liebevoll gestaltet, die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig. Die Badezimmer sind - bis auf eines - modernisiert und mit schönen Villeroy & Boch Produkten ausgestattet. Alles ist sauber, soweit dies bei Teppichböden möglich ist. Nur ein Zimmer war mit Parkett ausgelegt. Das Frühstück ist vielfältig und alles wird immer wieder frisch aufgelegt. Es gibt also keinerlei angetrocknete Wurst- oder Käseränder, Rührei wird auf Wunsch frisch zubereitet, Orangensaft darf selbst frisch gepresst werden. Es gibt eine Vielzahl besonderer Teesorten (neben den klassischen), diverse Säfte, Wässer etc. Obst und etwas Gemüse - Tomate, Paprika, Gurke - ist auch vorhanden sowie Quark, Joghurt, Müsli, Körner und und und. Auf Wunsch gibt es auch Lunchpakete. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder im Haus Schons wohnen, wenn wir das nächste Mal in Mettlach sind.
Nur Frühstück
Direkt an der Durchgangsstraße, daher etwas laut
Radfahren und Wandern in wunderschöner Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |