Das Hotel-Haus-Schons verfügt über insgesamt neun Zimmer. Wir waren in einem frisch renovierten Doppelzimmer untergebracht. Die Gäste waren überwiegend älter als wir und überwiegend deutscher Nationälität. Das Frühstück war hervorragend und sehr abwechlungsreich. In dem Hotelgebäude befindet sich ein chinesisches Restaurant, welches aber während unseres Aufenthaltes gerade renoviert wurde. Tagsüber daher etwas Lärm. Renovierung soll aber Ende September abgeschlossen sein.
Wir waren in einem frisch renovierten Doppelzimmer untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber und entsprachen dem heutigen modernen Standard.
In dem Hotelgebäude befindet sich ein chinesisches Restaurant, welches aber während unseres Aufenthaltes gerade renoviert wurde. Renovierung soll aber Ende September abgeschlossen sein. In Mettlach gibt es mehrere Restaurants, wo man auch gut und ortstypisch essen kann.
Der Service konnte nicht besser sein. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Haben von der Hotelchefin noch viele Hintergrundinfos und Tipps über die Region erhalten. So etwas haben wir in vielen anderen Hotels vorher noch nicht in dieser Form erlebt.
Das Hotel liegt direkt an der Saar, in unmittelbarer Nähe der Saarschleife. Das Zentrum von Mettlach ist nur fünf Gehminuten entfernt. Ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels stehen zur Verfügung. Wanderungen und/oder Fahhradtouren vom Hotel aus sind gut zu organisieren. Lage des Hotels ist landschaftlich sehr reizvoll. Vor allem, wen man - wie wir - von Wäldern und Flüssen fasziniert ist. Ausflüge nach Frankreich oder nach Luxemburg bieten sich von hier aus auch an.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet die Möglichkeit eines Fahrradverleihs an. Haben diese aber nicht genutzt. Informationen über Freizeitmöglichkeiten lagen in dem Hotel in großer Anzahl aus. Auf Nachfrage wurde auch gerne Auskunft gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|