Es waren 2 sehr schöne Tage in diesem Hotel, die Lage ist top und das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Im Zimmer war ein Doppelbett, eine Couch - welche man auch als Bett umfunktionieren kann und ein Reisegitterbett für unsere Tochter! Das Essen war hervorragend! Frühstück war in Form eines Buffets und war wirklich genug vorhanden! Weiches Ei oder Eierspeise wurde frisch zubereitet in der Küche! Es gab Wurst, Käse, Früchte, Müsli, Marmelade, usw. ebenfalls gab es Orangensaft und Mulivitaminsaft - diese schmeckten auch wirklich (kennen wir ganz anders leider auch)!
Wir hatten ein Komfort Zimmer und waren von der Größe wirklich begeistert! Die Dusche könnte zwar mehr druck haben, war aber auch kein Problem!
Das Essen war so mega lecker! Bitte probiert einen Eisbecher, denn so wir ihr diesen auf der Speisekarte seht bekommt ihr ihn auch!!!
top!!! einfach top! wir sind mit unserer Tochter dort gewesen und das gesamte Personal war sehr bemüht!!! Sie hat ein eigenes Kinderbesteck bekommen und eine Serviette mit einem Kindermotiv! Einfach super!
Der See ist nur wenige Meter entfernt!!!
Der See ist nur wenige Meter entfernt! Super! Einfach mal die Seele baumeln lassen! Es gibt auch einen Spielplatz ganz in der Nähe am See.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Katrin |