Joe (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Tote Hose in Herten

Kleineres Hotel in einem Teilort von Herten. Das Zimmer war im großen und ganzen o.k. Frühstück für ein 3*-Hotel völlig ausreichend, am Angebot gab es nichts zu meckern. Bei Ankunft musste ich in der dazugehörigen Gaststätte egenüber der Straße nach dem Schlüssel fragen. Nach ca. 10 Minuten wurde ich dann wahrgenommen und nach meinem Wunsch gefragt. Zimmer sind sauber und ordentlich.

• Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Standardausstattung mit Bett, Tisch und Schrank. Flachbild-TV, WLAN auf Nachfrage, helle Straßenlaterne war etwas störend, da keine Rolländen vorhanden.

• Zum Hotel gehört eine Gaststätte. Deutsche Küche. Ich hatte nur einmal gegessen, daher kann ich über die Qualität nicht viel sagen.

• Das Hotel ist familiengeführt. Die Freundlichkeit des Personals geht voll in Ordnung. WLAN im Gästehaus vorhanden. Flachbild-TV mit anfänglichen Macken beim Enpfang.

• Ab 19 Uhr sind die Gehsteige hochgeklappt. Wer abends was unternehmen will, fährt z.B. Richtung Gelsenkirchen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt