Anja & Martin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Verpatzte Hochzeitsreise!!!

Sehr schlecht

Wir haben unsere Hochzeitsreise in dieses Hotel gemacht...Leider...Zwar es es modern eingerichtet und liegt in einer ruhigen Nebenstraße,aber das ist auch schon fast alles,was man positives über dieses Hotel sagen kann!!! Obwohl mit dem Betreiber des Hotel abgesprochen war,das er eine kleine Überraschung für uns vorbereitet am Tag der Ankunft (da wir ja 2 Tage vorher erst geheiratet hatten),war garnichts im Zimmer vorbereitet!!! Von der Sauberkeit im ganzen Hotel brauchen wir auch nicht zu reden...aufgesetzte,gespielte Freundlichkeit ließ schnell erkennen,das man keine Lust auf die Gäste hat!!! Schmutzige Handtücher wurden nicht ausgetauscht und Toilettenpapier fehlte auch.Empfangen wurden wir am Ankunftstag von der Putzfrau (die nicht gerade freundlich und ziemlich ungepflegt war)!!!!!!! Einziger positiver Punkt ist die Mitarbeiterin,die für das Frühstück verantwortlich war.Sehr freundlich und sorgte immer rechtzeitig dafür,das immer alles vollständig war und nichts fehlte!!!!Obwohl wir HP gebucht hatten,mußten wir darauf achten,das unser Essen,nicht teurer als 10 Euro war.Alles andere mußte man draufzahlen!!!!!(da man in einer Gaststätte essen mußte,nicht im Hotel..) Nochmals Danke an die Betreiber des Hotels,das unsere Hochzeitsreise so enttäuschend war!!! Kein Festnetztelefon im ganzen Hotel und erst recht nicht im Zimmer.Wenn ein Notfall ist,ist man darauf angewiesen,das man ein eigenes Handy zur Verfügung hat!!!!Lieber ein anderes Hotel buchen. Auch wenn der Preis relativ günstig ist,wir würden hier nicht wieder buchen,sondern lieber ein paar Euro mehr bezahlen.Für eine Nacht,geht es vielleicht.Für einen längeren Urlaub,wie wir ihn dort hatten,ist das Hotel nicht zu empfehlen!!!

• Zimmer sind alles modernisiert.Auch die Bäder sind alle neu.Aber Sauberkeit bedeutet etwas anderes!!!!!!Zimmer ziemlich klein.Balkon sind nur bei den Zimmer,die nach hinten raus sind,vorhanden.Kein Safe,keine Minibar,keine Klimaanlage,kein Telefon.

• Sehr schlecht
  • Kein Restaurant oder Bar im Hotel Speisen und Getränke waren Hausmarken von Lidle,Aldi,Edeka usw.... (Tiefkühlbrötchen von Lidl,Wurst u.Käse von Lidl,Jogurt von Edeka Früchtecoktail aus der Büchse von Lidl usw....

• Sehr schlecht
  • Kein Personal im Hotel ab Mittag da.Wenn die Arbeit Mittag´s fertig war,dann war keiner mehr da und man war sich selber überlassen!!!! Zimmer wurden nichtz gereinigt.Toiletten waren schmutzig,Handtücher wurden nicht ausgetauscht,obwohl wir sie so hingehangen haben,das man die Flecken sah... Unfreundliches Personal,außer die Mitarbeiterin beim Frühstück!!!!

• Gut
  • Liegt in einer ruhigen Nebenstraße,nicht weit von Zentrum entfernt!!

• Sehr schlecht

Keine Angebote im Hotel.Es ist zwar eine Liegwiese vorhanden,aber keine Sonnenliege oder ähnliches.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anja & Martin

Besser kann man sich nicht missverstehen ! Sie hatten während Ihres Aufenthaltes einen Hochzeitstag, teilten mir diesen jedoch nicht genau mit und so kam es dann das erst am zweiten Tag ein schöner großer Blumenstrauß, eigenhändig von mir ausgesucht und eine Flasche Sekt auf Ihrem Zimmer stand. .......dass Sie dieses zum Anlass nehmen und das ganze Hotel durch den Kakau ziehen hätte ich nicht gedacht..........