Sehr ordentliches Hotel! Wir wurden freundlich empfangen, generell war das Personal sehr zuvorkommend. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, Fragen gerne beantwortet. Wir waren 5 Tage vor Ort und hatten ein Angebot gebucht, "Wandern". Es beinhaltete die HarzCard. Diese ist für alle nur zu empfehlen. Durch sie bekommt man einen Harzreiseführer mit seeeehr vielen kostenlosen Eintritten in zB.: Thermen, Museen, Harzer Schmalspurbahn, Sportzentren, Eisbahnen und wirklich viele mehr. Wir haben in den fünf Tagen nur zwei Kritikpunkte gefunden, diese wären: - an der Frühstückstheke stand verdorbener Orangensaft, von dem ich getrunken hatte (in der Zeit waren sehr wenig Gäste in dem kleinen Hotel) und - der angebliche täglich frisch gebackene Kuchen, stand noch 3 Tage nach der Ankunft bis wir dies angesprochen hatten. Nach der Ansprache wurde dies natürlich sofort ausgewechselt. Weiterhin Lobenswert; die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, täglich frische Handtücher, sogar unsere Schlafsachen wurden zusammengelegt. Absolut top! Abendessen war wie vorher angegeben in einem 300 m entfernten Lokal. Anfangs waren wir etwas verwundert, da wir nur Essen durften bis zu einem Preis von 10€. Getränke muss man extra zahlen. Wir waren ein wenig verärgert da man dies uns vorher nicht gesagt hatte, aber dies verflog sofort als wir dort gegessen hatten. Die meisten Speisen liegen preislich eh bei 10€ von daher mussten wir meist nur das Getränk drauf zahlen. Das Essen in der Gaststätte "HarzHeimat" möchte ich weiterempfehlen. Man hat sich super aufgehoben gefühlt. Und nach jeder Speise gab es einen Espresso oder Schierker Feuerstein aufs Haus. In allem tolles Hotel! WLAN im Haus, Preis-/Leistung absolut ok.
Hell, modern, Tv, Balkon, Föhn (!!), Radio. Man hat sich wohlgefühlt.
Frühstück: - Schade das der verdorbene Orangensaft nicht selbst entdeckt wurde, sonst alles sehr lecker. Abendessen außerhalb: - HarzHeimat, einfach nur zu empfehlen
Sehr zuvorkommend. Zimmer IMMER sauber.
Mitten in Braunlage. In einer kleinen Nebenstraße, man erreicht alles in wenigen Minuten. Viele Ausflugstipps in der Nähe. Zum Brocken 8 Km, auch gut zu Wandern. Generell direkte Anbindung an Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Durch die HarzCard wirklich sehr viele Freizeitangebote, wie Schwimmen, Eislaufen, Museen,..
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |