Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Glück War der Aufenthalt ein Geschenk.

Flair wie in der DDR, Freundlichkeit des Personals hat so einige Makel wieder wett gemacht. Scherben, Stockflecken und lose Steine im Biergarten. Aufzug stellenweise mit Klebefolie beklebt die so garnicht zum Rest passt.

• Schlecht
  • Sehr altbacken, die Matratzen sind auseinander gegangen weil zwei Einzelheiten aneinander gestellt wurden. Im Badezimmer funktionierte die Lüftung nicht, das Licht war schlecht und wie in vielen Hotels sollte mal die Silikondichtungen erneuern. Miniröhrenfernseher.

• Eher Kantinenessen, man sollte nichts besonderes erwarteten. Hat trotzdem gut geschmeckt. Es gibt immer 2 extra Kindergerichte, das fanden wir gut. Jeden Tag frisches Obst. Bei einem Wellnesshotel habe ich mir vom Frühstück mehr erwartet.

• Service war freundlich leider haben die Kellner zum Teil kein deutsch verstanden. Wenn wir einen wünsche hatten wurde es nach bestem Wissen und Gewissen erfüllt.

• Ruhig gelegen. Wer die Idylle möchte ist dort gut aufgehoben. Für Besorgungen die der Tante Emma laden nicht hat muss man ca 20 Minuten fahren.

Man kann einiges Unternehmen allerdings sind viele Sachen die wir mit unserer Tochter gemacht haben eher im schlechten Zustand gewesen. Trampolin, Hüpfburg, Trampeltrecker... Das Familienbad war tief also nichts wo die kleine stehen oder sitzen konnte zum plantschen. Wellnessbereich war wirklich gut. Fitnessraum kann man gut nutzen wird noch dran gearbeitet aber nur noch Schönheitsfehler beseitigen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Mia