Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janet (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher nicht nochmal

Das Hotel ist mit seinem DDR-Charme einfach gehalten aber sauber und gemütlich! Angst machte uns der Fahrstuhl bei dem die Etagenanzeige nicht funktionierte und nur ein paar der Knöpfe für die Etagenwahl oder zum Anfordern des Fahrstuhls auf den einzelnen Etagen leuchteten. Auf der blanko TÜV-Plakette ist weder ein Prüfdatum noch ein Datum für den nächsten TÜV vermerkt! Da unsere Zimmer in der 6. Etage waren haben wir den Fahrstuhl trotzdem genutzt - wenn auch mit einem mulmigen Gefühl! Bei einer Frühstückszeit von 7 bis 10 Uhr war es schade dass kurz nach neun keine Eier, keine Brötchen und keine einzige Wurst- oder Käsescheibe mehr auf dem Buffet war! Auf Nachfrage wurde sofort nachgefüllt! Aber leider erst auf Nachfrage und dass obwohl zwei Servicekräfte direkt hinter dem Buffet standen. Alles in Allem würde ich dieses Hotel nicht noch einmal besuchen und auch eher nicht weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr einfach aber sauber und in dem Bett konnte ich gut schlafen!

• Das Buffet war in Ordnung aber leider ohne Liebe zum Detail und ohne Abwechslung. Leere Platten wurden leider erst auf Nachfrage gefüllt!

• Wellness
    • Sport