War im Abstand von 3 Wochen mehrfach da und habe immer ein Studio zum Innenhof gebucht, allerdings 2 x ein Zimmer zur Hauptstraße erhalten! Die laute Hauptstraße und Billa LKW anreisen ab 00:30 inklusive!
Beim ersten Besuch wurde ich automatisch von einem Standard Zimmer in ein Studio upgegradet! Was zur Folge hatte, dass ich für alle weiteren geplanten Aufenthalte ein Studio buchte! Allerdings niewieder ein so schönes und sauberes Zimmer wie beim ersten Mal erhalten habe!
Frühstück ist sehr vielfältig!!!!
Wegen der schönen Natur rundum hab ich mich entschieden, dieses Hotel zu buchen!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Angelika, danke für Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt. Wir bedauern außerordentlich, dass wir Dir Ärger bereitet haben, können uns allerdings nicht erklären warum, da wir Deine Reservierung nicht zuordnen können und somit nicht aufklären können was wir falsch gemacht haben, welches Zimmer gebucht wurde und weshalb Du dieses nicht erhalten hast. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Bitte teile uns mit wann Du in welchem Zimmer bei uns genächtigt hast, damit wir der Sache au den Grund gehen können, die Situation analysieren und Dir gebührend Antwort geben zu können. Besten Dank im Voraus Liebe Grüße Dein Harrys Home Team