Das Hotel wirkt von außen recht unauffällig und ist als Hotel doch eher klein und übersichtlich. Es gibt insgesamt 3 Stockwerke mit ca. 80 Zimmer. Mein Sohn und ich haben uns in einem Superior Doppelzimmer eingecheckt und waren sofort hellauf begeistert von der modernen Einrichtung und Größe des Zimmers (ca.30qm). Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, über einen begehbaren Kleiderschrank, gemütliche Sitzecke, super bequeme Betten, LCD-TV, kl. Küchenzeile mit Esstheke und einem großzügigen Bad war alles vorhanden was man zum erholten Urlaub braucht. Da sich unser Zimmer im 1.Stock befand, haben wir mit einem Balkon gerechnet und waren umso überraschter eine begrünte Terrase (sogar mit kl. Kräutergarten) vorzufinden. Da uns das angebotene Frühstück zu teuer erschien, haben wir uns, Dank der Küche, morgens wunderbar selbst versorgen können. Als wir eintrafen war das Zimmer tip top sauber, dies hat leider während des Aufenthaltes aber leicht nachgelassen. Z.B. wurde am 3 Tag das Toilettenpapier nicht nachgefüllt und auch mit dem abstauben hat es ein wenig gemangelt. Allerdings alles noch in akzeptablem Rahmen, so dass wir auch keine Beschwerde einlegen mussten. Wir empfanden das Zimmer als sehr ruhig (gut isoliert!), wem das allerdings zu ruhig erscheint kann auf der (Dach-)Terrasse und im Hotel-Wohnzimmer sehr schnell Bekanntschaften schließen. Auch die Nutzung des kostenlosen W-Lan ist ein Pluspunkt. Wer keinen Laptop o.ä. dabei hat, kann für seine Ausflugsplanung etc. auch kostenlos den hauseigenen PC in der Lobby nutzen. Wer es überschaulich und gerne auch mal familiär mag ist im Harry´s Home genau richtig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier noch überein.
Die Zimmer sind klimatisiert, groß, freundlich, modernes Design (erinnert allerdings bisschen an IKEA-Möbel). Im begehbaren Kleiderschrank gibt es einen eingebauten Safe. In der Küchenzeile ist ein Wasserkocher, kleiner Kühlschrank sowie Geschirr und Besteck für 2 Personen vorhanden (nur KEIN Spülmittel). Da das Hotel erst 3 Jahre alt ist, sind die Möbel noch in sehr gutem Zustand und auch der dunkle Laminatboden hat allein schon aus hygienischen Gründen einen Pluspunkt verdient.
Es gibt einen Frühstücksraum und eine kleine Bar ist vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit :) Auch Langschläfer kommen tägl. in den Genuss der Putzfee. Im 2.Stock befindet sich ein Servicepoint mit Waschmaschinen und Trockner (gegen Entgelt) sowie ein Getränke-und Snackautomat.
Das Hotel liegt ca. 20min. Autofahrt vom Zentrum-Linz entfernt, direkt an der Autobahnabfahrt (A7), von der wir allerdings keinen Lärm hörten. Direkt neben und gegenüber dem Hotel sind Supermärkte vorhanden und auch Restaurants, Tankstellen, McDonalds, Bäckerei befinden sich in unmittelbarer Nähe. Da wir mit dem Zug angereist sind waren wir teilweise auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen, was allerdings auch kein Problem darstellte, da die Straßenbahn (ca. 5min. Fußweg entfernt) direkt ins Zentrum fährt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife