Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes schönes Hotel in Stadtnähe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes modernes Hotel. Ideal für Kurzzeitübernachtungen für einen kurzen Aufenthalt in Linz. Für einen längeren Urlaub jedoch nicht zu empfehlen. Wir waren nun zum zweiten mal über Silvester dort und haben immer ein Appartment gebucht und dort Raclette gegessen und zusammen gefeiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits das zweite Silvester in Linz und bei uns verbracht haben. Unser Studio Appartment ist mit 55 m² unser größtes Zimmer mit Küche und Balkon, welches sehr gerne für Langzeitaufenthalte gebucht wird. Manche Gäste fühlen sich sogar so wohl, dass Sie bereits über 1 Jahr in einem dieser Apartments wohnen :). Da wir immer bemüht sind alle unsere Gäste zufrieden zu stellen, würden wir uns über ihr Feedback freuen, warum Sie unser Haus nicht für Langzeitaufenthalte empfehlen würden? Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde auch zum nächsten Jahreswechsel wieder in unserem Harry’s Home Linz begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem „unmöglichen“ Hotel i.V. Ingrid Krieger