Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Kein schlechtes Hotel mit Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ausstattung sehr gut, Personal sehr freundlich, In den Zimmern hört man absolut alles vom Nebenzimmer oder dem Zimmer darüber also Schallisoliert ist hier nichts. In meinem ersten Zimmer hat es gerochen als würde ein Tier verwesen, leider war anscheinend kein anderes normales Zimmer mehr frei, die Rezeptionistin hat mir dein ein Apartment angeboten ohne Bett nur mit einer Klappcouch absolut nicht gemütlich, Kreuzschmerzen vorprogrammiert, man musste jedoch ständig die Vorhänge zu machen sonst würde einem die ganze Nachbarschaft zusehen. Im großen und ganzen kein schlechtes Hotel nur die Lautstärke hat mich extrem gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es war wohl leider ein Raucher vorher im Zimmer und trotz intensiver Reinigung, konnt wohl nicht der ganze Geruch weichen. Nach Kontrolle durch unsere Rezeption hatte alles soweit gepasst. Wir waren während Ihres Aufenthaltes komplett ausgebucht, deshalb hatten wir eben noch einen Teil eines Apartments frei - leider waren keine anderen Zimmer mehr verfügbar. Dieses Zimmer ist mit einem bequemen, ausziehbaren Schlafsofa eingerichtet. Es tut uns leid, sollten Sie dennoch nicht bestens geschlafen haben. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bei uns begrüßen dürfen und senden Liebe Grüße Ihre Christine Leitner mit Team!