- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich direkt neben einer Autobahnbrücke. Die Zimmer nach hinten sind aber ruhig und im Übrigen großzügig und sauber. Nur die Betten geben Anlass zur Kritik. Der einfache Bau hat wenig Charme. Dass Harry's Home auf Designhotel macht, ändert daran wenig. Das Frühstück ist grottig, der Kaffee offenbar eine Instant-Mischung aus dem Großhandel. Es gibt sicher deutlich bessere Hotels in Linz - zu ähnlich günstigen Preisen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul! Dankeschön, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dafür bedanken wir uns. Wie Sie schon angemerkt haben, haben wir trotz der Nähe zur Autobahn doch sehr ruhige Zimmer und schöne Grünfläche zu bieten. Die Anbindung ist vor allem für Geschäftsreisen ideal. Bezgl. dem Frühstücksbuffet möchten wir gerne folgendes erwähnen: Wir verwenden hauptsächlich regionale Lebensmittel von heimischen Anbietern (frisches Gebäck, Honig von Imkerfamilie, Marmelade auch von Familie, Topfen selber gemacht, Biosaft), auch der qualitative Kaffee kommt aus einer hochwertigen Kaffeemaschine. Wir verwenden keinen Instantkaffee, wie von Ihnen angenommen. Wir wundern uns wirklich sehr über das Feedback, da wir auf unser regionales Frühstücksbuffet wirklich stolz sind und sehr positive Rückmeldungen erhalten. Da uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist und wir uns ständig verbessern möchten, wäre es ideal wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte bezgl. der Betten mitteilen könnten. Vielen Dank schon im voraus. Gerne bin ich für Sie erreichbar und würde mich auf eine Rückmeldung freuen. Schöne Grüße Christine Leitner & das gesamte Team!