Tobias (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel in Zentraler Lage,

Schlecht

Geschäftlich für zwei Tage/eine Übernachtung nach Kecskemet. Der erste Eindruck bei der Ankunft war eine karke Fassade, davor öffentliche Parkplätze mit Parkuhr.

• Das Zimmer war sehr groß (vermutlich Suit, obwohl nur ein normales Zimmer gebucht wurde). Leider ist das Zimmer schon etwas abgewohnt. Fernseher gab es zwei, einen sehr großen für den Wohnbereich (der Flachbild ist auch schon etwas älter) und einen zweiten, fürs Bett. Dieser war ganz gut. Die Senderliste könnte Mal aktualisiert werden. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschbrause, leider keinen Duschvorhang. Dementsprechend wurde der Badboden etwas nass. In dieser Preiskategorie erwarte ich auch Shampoo im Spender vor Ort. Im Bett habe ich leider eher schlecht als recht geschlafen - keine Ahnung voran das lag.

• Schlecht
  • Ich habe nur gefrühstückt. Rührei, Speck, Würste etc. alles reichlich da. Kaffee aus einer billigen Pullvermaschine, Säfte ebenfalls aus einem Automaten. Der O-Saft schmeckte etwas säuerlich, den habe ich dann auch stehen lassen müssen. Somit habe ich nur 2 Scheiben Brot zum Rührei und 2 Joghurt zu mir genommen.

• Empfang sprach Deutsch und war sehr freundlich. Das Personal beim Frühstück reagierte ziemlich unfreundlich, als ich mich in einem Bereich setzen wollte, welcher aber reserviert war. Ein Schild "reserviert" gab es nicht...

• Durch die zentrale Lage sind gute Restaurants in kurzer Entfernung schnell zu Fuß erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht