Christina (51-55)
Völlig in Ordnung!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind spontan aufgrund des angekündigten schönen Wetters für vier Tage / drei Übernachtungen in das Hotel Harlesiel gereist. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr groß mit einem kleinen separaten Minikinderzimmer, in dem sogar ein Reisebettchen stand. Das Bad war klein, aber ausreichend mit Dusche, Waschbecken und WC. Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden bei Bedarf ausgetauscht; ebenso war ein Föhn vorhanden. Shampoo und Duschgel gab es nur in Miniportionen - besser eigenes mitbringen! Ansonsten gab es direkt nach der Zimmertür den kleinen Vorflur mit Garderobe. Durch die nächste Tür ging es dann in das eigentliche Hotelzimmer. Dieses war - wie erwähnt - sehr groß mit Tisch und zwei Sesseln, Kofferablage mit TV-Tisch sowie einen ordentlichen Kleiderschrank. Der Fußbodenbelag ging gar nicht: Uralter Filzboden! Die Möbel waren altbacken, das hat uns allerdings nicht gestört. Im großen "Ehebett" waren zwei Matratzen, die sauber und ordentlich waren, aber super weich und durchgelegen. Außerdem hat das Lattenrost meines Mannes bei jeder kleinen Bewegung gequietscht. Da ich in diesen weichen Betten nicht schlafen konnte, habe ich meine Matratze auf den Boden gelegt, dann ging es. Bei unserer Abreise habe ich auch erwähnt, dass wir zufrieden waren, aber der Teppich sowie die Matratzen gar nicht gehen. Mir wurde erzählt, dass das Hotel bzw. die Zimmer nach der kommenden Hauptsaison renoviert werden. Das Essen war gut: Zum Frühstück gab es ein sehr ordentliches Buffet mit verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, Saft, Mineralwasser, Wurstauswahl, sehr leckerem Rührei, gek. Eier, Fleischsalat, Heringssalat pp.. An den Tisch wurde uns eine Kanne Kaffee gebracht, der uns gut geschmeckt hat. Zum Abendessen hatten wir die Wahl beim Menü zwischen zwei Hauptspeisen (Fleisch und Fisch), wobei das Essen jeden Abend wirklich lecker und ausreichend war. Im übrigen fanden wir die Bedienung jeweils sehr freundlich, auch die Dame, die beim Frühstück bediente. Diese hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen, den andere vielleicht nicht freundlich empfanden. Fazit: Für unseren Kurzurlaub war es völlig in Ordnung. Für unseren Haupturlaub würde ich allerdings nicht dort logieren wollen - allerdings auch sonst nicht in Harlesiel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness