Wir waren 5 Tage vom 10.8-15.8 hier gewesen. Zimmer sind mit Bett, Bad, Schrank, Tisch mit 2 Stühlen und einer alten Couch eingerichtet. Bei mir war das Lattenrost in der Mitte durchgebrochen und die Bettdecke hat nach Schweiss vom Vorgänger gerochen. Im Hotel befindet sich ein Schwimmbecken. Wir waren da schwimmen und ich habe schön eine Mittelohrentzündung bekommen. Ich würde nie mehr dahin fahren. Und wir haben vom Hotel kostenloses W-Lan bekommen und selten gute Verbindung gehabt. Positiv zu berichten ist das gepflegte Restaurant und die Angebote, die man in der Nähe machen konnte. Zimmer neu renovieren, sich mehr um die Qualität und Hygiene des Schwimmbecken kümmern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, es tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause nicht zufrieden waren, wir bedauern dies sehr. Seit der Übernahme des Hotels im April 2014 geben wir uns große Mühe, uns auf die individuellen Wünsche jedes Gastes einzustellen um ein hohes Maß an Zufriedenheit zu erreichen. Allerdings ist es uns wichtig, dass man bei aller Kritik bei der Wahrheit bleibt. Es ist korrekt, dass ein Lattenrost in Ihrem Zimmer einen Defekt aufwies welcher unseren Hausdamen zunächst verborgen geblieben war, dieser wurde jedoch nach Ihrem Hinweis umgehend gegen einen neuen ausgewechselt. Unsere Bettwäsche, Bezüge etc. werden ausnahmslos nach jeder Benutzung durch Gäste von einer professionellen Wäscherei abgeholt und nach neuesten Standards hygienisch einwandfrei gereinigt. Ein Geruch nach Schweiß von einem Vorgänger ist somit völlig ausgeschlossen und entbehrt jeder Grundlage. Der Umstand, dass Sie nach dem Schwimmen eine Mittelohrentzündung hatten tut uns sehr Leid, nur uns dies anzulasten ist ähnlich als würden Sie den Hotelier für schlechtes Wetter verantwortlich machen. Und um weiterem vorzugreifen, sämtliche Wasserwerte werden jeden Morgen von einer geschulten Mitarbeiterin kontrolliert und aufgezeichnet. Diese werden wiederum regelmäßig vom Gesundheitsamt kontrolliert und selbst von offizieller Stelle noch einmal Proben genommen. Wie anfangs erwähnt finden wir es sehr schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub unzufrieden waren, jedoch möchten wir uns auch nicht kommentarlos Ihrer Willkür und schlichtweg Unwahrheiten ausgesetzt sehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Harlesiel