Christoph (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Kurzurlaub an der Nordsee!

Super schön gelegenes Hotel mit Meerblick und Yachthafen direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Frühstück und Abendessen waren ein kulinarischer Genuß, außerdem gibt es herrliche Massageangebote. Kurz gesagt: Ein super entspannter Urlaub, ich komme gerne wieder! Zurzeit sind noch nicht alle Zimmer renoviert, aber wenn alle so werden wie meins, muss bald die Sterneanzahl des Hotels erhöht werden!

• Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit Blick auf den Yachthafen und Balkon. Die Einrichtung passt zum maritimen Ambiente. Der neue Inhaber hat sich bei der Renovierung der Zimmer sehr viel Mühe gegeben!

• Das Restaurant Pier10 wurde liebevoll renoviert, vor allem die Außenterrasse ist herrlich. Die Abende kann man wunderbar in der gemütlichen Bar "Zur Krabbe" verbringen!

• Super zuvorkommendes Personal, es wird einem wie gesagt jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Auch Sonderwünsche werden gern erfüllt!

• Die Lage zwischen Deich und Yachthafen ist fantastisch, Entspannung direkt an der Harle, besser gehts nicht!

• Wellness
    • Sport

Super Massageangebote, außerdem gibt es ein beheiztes Schwimmbad mit Sauna. Erholung pur!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015