Wilhelm (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Ich war im Juli 2016 zusammen mit meiner Frau, meinem Sohn und seiner Freundin sowie einem befreundeten Ehepaar im Hotel Harlesiel. Das Hotel befindet sich direkt am Deich so dass man schon nach wenigen Minuten Fußweg an der Nordsee ist. Die Zimmer von unseren Freunden bzw. meiner Frau und mir waren frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Diese befanden sich im zweiten Obergeschoss und man hatte einen herrlichen Blick auf den Yachhafen bzw. über den Deich auf die Nordsee. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Matratzen waren neuwertig und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer von meinem Sohn und seiner Freundin befand sich in der Hochpaterre und war noch nicht renoviert was aber laut Aussage des Personals bald nachgeholt werden soll. Trotz der noch ausstehenden Renovierung war das Zimmer gemütlich und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist hier der Zugang zur zum Zimmer gehörenden, riesengroßen Terasse auf der man bequem verweilen und die Sonne genießen kann. Besonders gefallen hat uns das Restaurant. Es ist sehr schön eingerichtet und man hat durch eine große Fensterfläche einen guten Blick auf den Yachthaven. Bei schönem Wetter saßen wir gerne auf der Terasse vor dem restaurant. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen. Unsere Abende haben wir gerne in der hauseigenen Bar verbracht. Dort konnten wir bei angenehmer Musik mit anderen Gästen ins gespräch kommen und das reichhaltige Angebot an Spirituosen und Cocktails genießen. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir haben im Hotel Harlesiel einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden unseren nächsten Nordseeurlaub wieder dort verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten