Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Kurzurlaub mit schöner Atmosphäre

Wir hatten das Arrangement "Winterfrische" gebucht, 3 Nächte , Halbpension. Ein sehr freundlicher Empfang ( von der Dame mit den dunklen, langen Haaren zum Zopf ) Alle Informationen erhalten ohne das es "abgespult , auswendig gelernt" klingt, sehr gut, erfrischend anders !

• Gut
  • Alles zweckmässige ist da. Es ist kein Luxuszimmer, aber groß , sauber, hell und gute Aussicht. Mehr kann man im Preis / Leistungsverhältnis auch nicht erwarten, alles okay.

• Frühstücksbuffet, völlig ausreichend , man findet immer was - für jeden Geschmack etwas dabei, Herzhaft bis Süß. Bei unserem Angebot war Abendessen dabei. Fleisch / Fisch zur Auswahl. Alle Menüs ( 3 Gang ) haben uns sehr geschmeckt. Restaurant neu renoviert !! Schöne Atmosphäre, Licht ist sogar abgestimmt mit den Servietten , jeden Abend eine andere Farbstimmung !! Das ist Liebe zum Detail.

• Ganz toll, immer freundlich und hilfsbereit. Perfekter Service mit immer einem netten Spruch auf den Lippen.

• Die Lage, nah zur Nordsee und schöner Weg an der Harle für Spaziergänge. Ruhige, schöne Lage, Parkplätze für PKW vorhanden. Toller Strand, wir waren ohne kinder unterwegs, aber für Familien sicherlich ein Paradies ( großer Spielplatz am Strand ) Nachbarorte mit Bus erreichbar, eine Fahrt 1 Euro mit Kurkarte, so muss das sein.

Sauna und Schwimmbad. Groß und sauber. Kaum von Gästen genutzt ( Wetter war zu gut ? ) , so konnten wir alles fast alleine geniessen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019