Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nochmal? Nein Danke.

Schlecht

Wir waren am Wochenende Gast einer größeren Gesellschaft, die im Hotelrestaurant gefeiert hat und hatten daher ein Zimmer für die Nacht dort gebucht. Wir haben leider in einem noch nicht renovierten Zimmer gewohnt. 80er Jahre Stil mit alten Möbeln. Die beiden Betten waren unterschiedlich lang und auch unterschiedlich hoch. Es war jetzt für die eine Nacht mit wenig Schlaf in Ordnung, aber eigentlich nicht sehr schön. Was allerdings gar nicht geht ist, dass unser Hotelzimmer nicht gereinigt wurde. Wir durften unsere Koffer schon vor der eigentlichen Check-In-Zeit aufs Zimmer bringen (ca. 1h vorher). Uns wurde zwar nicht gesagt, dass das Zimmer noch nicht fertig sei, aber das haben wir uns gedacht, als wir auf dem Flur noch die Putzwagen sahen. Daher haben wir uns auch erstmal nichts gedacht, die Koffer ins "dreckige" Zimmer gepackt und sind wieder raus, damit die Hausdamen ihren Job erledigen können. Als wir gegen 15.30 Uhr wieder ins Zimmer kamen, war leider immer noch niemand im Zimmer gewesen. Die erhoffte Ruhestunde vor der Feier war somit auch passée. Leider kam nicht ein Wort der Entschuldigung dafür. Das Zimmer wurde dann in Windeseile allerdings auch nur "spärlich" gesäubert. Man hatte uns, nach unserer Beschwerde dann zwar einen "Late-Check-Out" angeboten, allerdings hat uns das nicht weitergeholfen. Stattdessen konnte ich der Dame vom Empfang zumindest noch die recht teure Flasche Wasser "abschwätzen". Für den aufgerufenen Preis, war dieses Zimmer definitiv zu teuer, auch wenn man einen tollen Ausblick auf das Wattenmeer hat. Auch bei Abreise wurde (vermutlich) vorsorglich erst gar nicht gefragt, ob wir den Aufenthalt genossen haben, um sich weiteres Gemecker zu ersparen.

• Sehr schlecht
  • Leider bleibt mir nichts anderes übrig, als lediglich einen Stern zu vergeben. Das Zimmer gehörte zu den noch nicht renovierten Zimmern im Hotel. Andere Gäste hatten bereits ein renoviertes Zimmer und waren mit der Ausstattung zufrieden. Ich kann hier allerdings nur von unserem noch nicht renovierten Zimmer berichten: Die beiden Betthälften waren optisch nicht identisch lang und die eine Matratze lag höher als die Andere. Der Flat-Screen-TV hing an einer Seitenwand direkt am Bett, so dass man im Dunkeln auch gut und gerne dagegen laufen könnte. Dazu hatte man einen wirklich schlechten TV-Empfang. Es gab nur 8 TV-Sender, die teilweise eine erschreckend schlechte Bildqualität hatten. Die Verkabelung des Gerätes sah auch eher behelfsmäßig aus. Ausblick aus dem Zimmer war schön (aus dem einen Fenster über den Deich aufs Wattenmeer, durch das andere Fenster konnte man sich die Schleuse ansehen. Das Zimmer wurde nur spärlich und in aller Eile gesäubert (wie oben geschrieben wurden wir ja vergessen). Während der Reinigung waren wir selbst auf dem Zimmer, was die Hausdame allerdings nicht davon abgehalten hat, dass zum Beispiel das Kopfkissen auf den Boden gefallen ist, oder die Bettwäsche beim beziehen über den noch nicht gesaugten Teppichboden gezogen wurde. Wahrscheinlich hat die Dame gehofft, dass wir das nicht gesehen haben. Die Badezimmerreinigung hat auch nichtmal 2 Minuten gedauert... Eine gründliche Reinigung der nicht gerade sauberen Dusche / Toilette war da natürlich nicht möglich! Die Dusche hat bestimmt auch schon bessere Tage gesehen (wahrscheinlich vor mehr als 20 Jahren). Leider hatte man auch nie durchgehend warmes Wasser beim Duschen, sondern entweder heiß oder kalt... Kneipp-Freunde wird es freuen!

• Das Frühstück war soweit ganz ordentlich und normaler Standard. Nichts aussergewöhnliches, aber da bin ich auch nicht sehr anspruchsvoll. Das Essen am Abend während der Veranstaltung war gut und lecker!

• Der Service beim Frühstück war okay und am Abend während der Veranstaltung im Hotel war gut. Leider haben sich die Damen und Herren an der Rezeption weder nach der Beschwerde, noch am nächsten Morgen bei uns entschuldigt, lediglich die Hausdame versuchte in stark gebrochenem Deutsch sich zu entschuldigen.

• Tolle Lage am Yachthafen. Strand und Hafen sind schnell zu Fuß zu erreichen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016