Aus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Das schlechtestes Hotel, das wir je hat

Sehr schlecht

Preis Leistung in keiner Weise gerechtfertigt. Das Hotel war für uns ekelig und sehr stark renervierungsbedürftig ! Feuermelder und Fluchtpläne fehlen komplett ! Kein schöner Aufenthalt

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Sehr alte Möbel mit deutlichen Gebrauchspuren. Türen sehr verschließen. Fehlender Fluchtplan und keine Feuermelder Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt !!

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Aus

Moin Liebe Gäste, schade, dass Sie uns erst jetzt bewertet haben und Ihr Zimmer vor Ort nicht an der Rezeption bei Anreise reklamiert haben. Ja, unser Haus ist renovierungsbedürftig leider konnten wir nicht alle Zimmer zur gleichen Zeit möblieren. Aber auch Anfang diesen Jahres sind weitere 5 Zimmer mit neuer Möbel ausgestattet worden. Die Flucht-und Rettungspläne zu der Zeit sind noch an den Türen der Ein- und Ausgänge ausgeschildert gewesen, auch hier hat sich etwas getan. Wir haben jetzt auf beiden Seiten der Flure beleuchtete Schilder die unseren Gästen die am schnellsten zu erreichenden Ausgänge aufzeigen. (Tag und Nacht) beleuchtet. Auch unser Wellnessbereich erscheint in neuem Glanz und ist schön hell geworden, jetzt würden wir auf der Sport- und Fitnessskala vielleicht auch bei Ihnen etwas besser abschneiden?! Sie merken also, es lohnt sich vielleicht noch einmal vorbei zu schauen um die Neuerungen zu begutachten :)! Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Harlesiel