Lutz Und Bettina (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kiek mol wedder in

Gut

Zwar in die Jahre gekommendes Hotel aber dennoch eine angenehme Unterkunft. Die 30 Zimmer verteilen sich auf 3 Etagen. Die öffentlichen Bereiche waren alle Sauber, was nicht so schön ist verdanken wir der EU; Energiesparlampen bringen ein eher ungemütliches Licht und im Treppenhaus mit den dunklen Fliesen zu Dunkel. WLAN ist verfügbar. Das Hotel soll lt. Belegschaft weiter renoviert werden, vermutlich können dann die Preise steigen, unser Tip knapp 50,- € Ü/F pro Person ist nicht viel für die Gegend, noch Ausnutzen und selber Testen!

• Gut
  • Wir hatten "Kabine 16" mit Ausblick über den Yachthafen, das Zimmer war sehr gräumig und stets sauber, die Einrichtung war zwar alt aber durchaus zweckmäßig, vom kleinen Balkon hatte man eine schöne Aussicht über den Hafen bis zur Schleuse. Ein Zettel weißt darauf hin das eher ein Anruf bei der Rezeption als ein Foto mit Spinnweben diese entfernt.

• Im Restaurant "Pier 10" gab es morgens Frühstück in Buffetform, für uns war alles da was wir zum Frühstücken benötigen (Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Ei, Rührei, Marmeladen, Müsli, Kaffee, Tee). Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen und am Abend a la Carte (gute Auswahl), Ab 21 Uhr hat die "Bar zur Krabbe" im Keller des Hotels geöffnet, hier gibt es eine vielzahl an Cocktails usw. alle mit "Liebe" geschüttelt und Serviert ( 1+). Dort lernt man auch Stammkunden und andere Gäste kennen (sehr interessant und lustig)

• Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar, hier gleich unser spezieller Dank an Irene da Sie dazu beigetragen hat das unser Kurzurlaub so schön war.

• Die Lage ist einfach Fantastisch, am Hafen Harlesiel, kurzer Weg zum Strand und in knapp 30 min. zu Fuß in Carolinensiel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Lutz Und Bettina