Elvira (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragende Lage ist nicht ausreichend

Wir, 4 Erwachsene, hatten eine Ferienwohnung gebucht, die für unsere Zwecke und die Dauer (5 Tage) unseres Aufenthalts ausreichend groß war. Dafür ließ aber die Sauberkeit zu wünschen übrig (Staubflocken, Spinnweben ungepflegte Terrasse, alte riechende Teppiche). In dem Türlauf der Dusche schwarze Ablagerungen der letzten Jahre. Toilettensitz und -deckel mit Absplitterungen. Und dann diese alten, dünnen, gelblichen Handtücher! Das Schwimmbad dunkel und nicht besonders einladend. Die gebuchte Halbpension haben wir nach dem 2. Versuch storniert, da wir alle Vier nicht gerne aufgewärmte Speisen verzehren. Keine Salate, der Soßenrand schon leicht hart, das Schollenfilet außen hart und dunkelbraun am Rand und innen tod. Die Soße der Wirsingroulade glibberig. Die Suppe (Kopfsalatsuppe?) war die Gleiche (Kohlrabisuppe verlängert) wie am Vortag, nur eben mit Kopfsalatstreifen...! Meinen morgendlichen entcoffeinierten Kaffee habe ich mir selbst mitgebracht, da es nur Löslichen gab. Das Personal war sehr freundlich. Auch die Lage des Hauses ist wunderschön. Vom Restaurant und der dazu gehörenden Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf den Yachthafen. Auch die Nähe zum Strand ist positiv zu erwähnen. Aber das reicht einfach nicht.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014