Silvia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Idealer Ausgangsort zur Stadterkundung

Gut

Nettes kleines Hotel in Nähe der Universität, wenige Schritte von der Hauptstrasse in Warschau. Das Hotel hat nur 2 Sterne aber es fehlt an nichts! Unser Zimmer hatte eine Couch zusätzlich, ebenso einen kleinen Fernseher (auch deutsches TV), einen Radiowecker. Es stehen immer 2 kleine Flaschen Mineralwasser zu freien Entnahmen! Das Frühstück ist reichhaltig; Obst, Cornflakes, Käse, Wurst, Eier,.. alles vorhanden was man braucht! Das einzige, dass ich wirklich vermisst habe, ist ein Fahrstuhl. Die Zimmer im zweiten Stock sind nach einem langen Tag in der Stadt sehr schwer zu erklimmen :-) Durch die zentrale Lage optimaler Ausgangsort für Besichtigung der Stadt. Mit der Buslinie 175 gelangt man vom Flughafen zum Hotel (bei der Universität aussteigen). Warschau ist eine wunderschöne Stadt u. die Warschauer sind ein sehr freundliches Volk!

• Die Zimmer waren ausreichend! Das Mobiliar war schon älter, aber trotzdem sauber! Wenn sich einer im Bett umdrehte, wackelte die ganze Matratze. Ich hab aber trotzdem hervorragend geschlafen. Das Badezimmer ist klein mit Dusche, Shampoo, Duschhaube u. ausreichend Handtücher vorhanden! ABer alles sehr sauber!

• Zum Hotel gehört ein Nachtclub u. ein Gastgarten. Wir haben aber leider keine Zeit zum Aufsuchen dieser gehabt! Lärmbelästigung war keine vorhanden!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich am Empfang genauso wie beim Frühstück! Die Gepäckaufbewahrung nach dem Auscheck war selbstverständlich an der Rezeption möglich!

• Gut
  • Direkt hinter der Universität und dem Staatstheater! In ca. 20 Gehminuten ist man am Stare Miasto (Altstadt), wenige Gehminuten bis zur nächsten Bushaltestelle!

• Geschäftsreise

Es gibt einen Tagungsraum!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2004