Torsten (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSüdseetraum mit Aussicht

Vom Moment der Abholung am Flughafen an, wenn die Blumenkette überreicht wird, bis zum Moment des Abschieds, wenn man ein Gastgeschenk erhält, wird klar: hier ist man in Polynesien! Die Gastfreundschaft des gesamten Personals sowie die malerische Hotelanlage am Hang lassen gleich ein anderes Lebensgefühl aufkommen. Die Zimmer sind jeweils ein Teil eines Bungalows, mit privater Terrasse sowie einem Gemeinschaftsbereich, der auch von den anderen Nachbarn im Bungalow genutzt werden kann. Das Hotel stellt hier stets Wasser kostenfrei zur Verfügung und man hat einen großen Kühlschrank… Von der Terrasse blickt über den Ort hinweg bis aufs Meer. Das Frühstück fanden wir exzellent, das Abendessen ist auch gut. Aufgrund der übersichtlichen Speisekarte bietet es sich aber durchaus an, auch mal „in der Stadt“ essen zu gehen. Wir hätten unseren Aufenthalt nicht mehr genießen können als wir es getan haben – es war schlicht traumhaft! Dieses Hotel ist spitze!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Hanga Roa an der Ausfallstraße an einem Berg. Mit den kostenfrei zu leihenden Fahrrädern ist man in 10 Minuten im Ortszentrum/am Wasser bzw. in gut 20 Minuten Bergauf-Fahrt ist man wieder am Hotel zurück. Eine Taxi-Fahrt kostet 5-10 Dollar einfach – und wird vom Hotel organisiert. Für die Besichtigungen haben wir auf einen Guide zurückgegriffen. Ein Mietauto lohnt sich kaum auf Rapa Nui.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder