- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten per Mail frühzeitig angekündigt, dass wir spät in der Nacht mit 3 Personen in das gebuchte 3-Bett-Zimmer anreisen würden. Der Check-in gestaltete sich sehr langwierig. Endlich im Zimmer brauchte es 3 Telefonate mit der Rezeption bis das dritte Bett endlich nach 2 Stunden aufgebaut wurde und wir schlafen konnten - sehr ärgerlich! Der bezahlte Afternoon-Tea am nächsten Nachmittag wurde auch (trotz Erinnerungsanruf bei der Rezeption) nicht serviert... der Service im Grand Harbour ist stark verbesserungswürdig. Jetzt die positiven Seiten: Das Zimmer im 39. Stock hatte eine tolle Aussicht und war insgesamt OK. Für unseren ersten Tag hatten wir für 33 USD/Person ein Paket mit WLAN (sonst 15 USD/Tag/2 Geräte), Frühstück, Afternoon-Tea (!!) und Cocktailstunde gebucht. Wirklich toll war die Cocktail-Stunde, wo zwischen 18 und 20 Uhr in der Lounge im 41. Stock kostenfrei sämtliche Cocktails, Wein, Bier und Fingerfood gereicht wurden und die Lichtshow gut zu sehen war - dafür haben sich die Zusatzkosten für uns gelohnt. Die ÖPNV-Anbindung ist prima, Taxi zum Flughafen kostet ca. 35 €. Wir können das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen, weil wir mit dem Service und der Rezeption wirklich Pech hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut