michaundevelin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Ort der Ruhe - zum Wohlfühlen

Gut

Aus dem Lärm und der Hektik der Baustellen und der Straßen findet man hier einen Ort der Ruhe. Eine grandiose Aussicht über den Hafen paart sich mit hohem Standart

• Ohne Zweifel das beste Hotel unserer diesjährigen Reise. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Wir haben etwas mehr Geld in die Hand genommen und ein Superior Zimmer gebucht. Diese befinden sich im oberen Bereich des Hotels (hier im 26. Stock) und sind hervorragend ausgestattet, halten den allgegenwärtigen Bau- und Straßenlärm fern und belohnt mit einem spektakulären Ausblick über Hafen und Festland. Zimmerausstattung gehoben. Bequeme Betten, Safe, schönes Bad, alles in allem sehr gut.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Sehr gute umfangreiche Auswahl, hier also ein Lob. Im 41. Stock befindet sich noch ein Restaurant mit wahrscheinlich traumhaften Ausblick - Abends, aber leider auch mit traumhaften Preisen, wir haben drauf verzichtet.

• In allen Bereichen Zufriedenstellend, Frontdesk, Info, Housekeeping perfekt. Das Ambiente zusammen mit den kleinen aber feinen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hauses machen sich in allen Bereichen bemerkbar.

• Gut
  • Baustellen, Baustellen, Baustelle, in Hong Kong wird eigentlich überall gebaut. Der Verkehr ist kurz vor dem Zusammenbruch und überall wuseln die kleinen Chinesen rum und sind schwer beschäftigt. Das Hotel liegt auf Hong Kong Islands und ist hervorragend mit der Metro mit allen Stadteilen verbunden. Diese sollte man auch nutzen, da uns der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel so gegen 8:00 Uhr Ortszeit doch bald 2 Stunden gekostet hat. Und das für vielleicht 10 km! Mit der Metro sind alle Ziele schnell und preiswert erreichbar. Eine Station der Metro befindet sich gleich beim Hotel, ca. 500m. Wir waren 3 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitness-Center sind natürlich vorhanden, aber dafür hatten wir echt keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016