Christine (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Liebe zum Details geführtes Hotel

Der Hanusel Hof ist ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns stets auf das reichhaltige, gute Frühstück - aber auch auf das feine Abendessen gefreut. Für Golfspieler: die Lage direkt am vielseitigen 18-Loch-Golfclub Hellengerst ist toll. Man kann Carts mieten (die 2ten 9-Loch sind mit vielen Auf- und Abs, sowie Schräglagen). Zudem erhält jeder Gast ein Aufbewahrungs-Kasten für das Golfequipment. Für Nicht-Golfer: es gibt E-Bikes zu mieten (EUR25.--Man erhält mit der täglichen Hanusel-Post auf dem Frühstückstisch gute Vorschläge für Wanderungen, Besuch von Märkten oder kulturelle Ausflüge.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig auf dem Land. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe und auch kleinere Dörfchen zum Besuchen. Man kann an diversen Wochentagen verschiedene Märkte besuchen. Den schönste Markt haben wir im hübschen Wangen gefunden.

Es gibt eine sympathische, schöne Anlage mit kleinem Aussen- sowie Innenpool, einen schönen Raum zum Relaxen, sowie Sauna und Behandlungsräume. Auch wird an gewissen Tagen Yoga-Unterricht angeboten. Abendunterhaltung: diese muss man sich selber organisieren - Spiele mitnehmen oder auf dem Grossbildschirm im Zimmer TV-Schauen. Eine eigentliche separate Bar für einen Drink oder ähnlich, haben wir nicht gesehen. An sommerlichen Tagen (wenn bedient) kann man den Abend auf der Terrasse ausklingen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Liebe Christine, ganz, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob, dass wir in dieser Form natürlich herzlich gerne an die ganze Familie und an alle unsere fleißigen Hanusel Hof-Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen und mit allen unterschiedlichen Facetten, angefangen beim Golfplatz über unseren Wellnessbereich bis hin zu allem anderen, was noch zum Hanusel Hof dazu gehört und drumherum ist:), genießen konnten & wir alle unseren Teil zu in paar tollen Urlaubstagen beigetragen haben. Dann freuen wir uns schon heute auf unser hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles, alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hanusel Hof, Ihre Familie Rainalter mit Team PS: Lassen Sie doch bei Ihrem nächsten Urlaub den Abend an unserer Bar oder in der direkt an die Bar angrenzenden Lounge ausklingen:).