Wichtige Info vorab: Wir hatten ein Doppelzimmer inkl. Zustellbett und haben nur eine Nacht übernachtet für 21€ pro Person inkl. Frühstück. Für diesen Preis war das Hotel super, da wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht haben. Mit meinem Freund würde ich dort nicht übernachten wollen. Aber für 3 Freunde, die nur für eine Nacht in Stuttgart sind und sich die City anschauen ist es ok. Wir waren abends so k.o. vom Tag, dass wir überall geschlafen hätten. Für 21 € (!!!) ist das Hotel aber unschlagbar. Das Hotel erinnert eher an eine billige Unterkunft in einer Skiregion.
Wir hatten ein Zimmer zum Hof, was schön leise ist. Die Zimmer zur Straße sind recht laut (haben wir von 2 anderen Gästen gehört). Das Hotel ist recht hellhörig, sodaß man die anderen Gäste auf dem Gang hört (Laminat!). Die Zimmer sind recht klein. Für "nur übernachten" reicht es. Die Fernbedienung für den Fernseher war anstatt mit 4 Batterien nur mit 3 ausgestattet und ging daher nicht, aber wir haben gleich einen andere Fernbedienung erhalten. Die ausgewiesene Minibar gab es nicht. Dort war ein leerer Raum ohne Kühlschrank etc. Das Bad war auch recht klein, aber sauber und mit sauberen Handtüchern ausgestattet.. Die Betten waren ca. 90x200cm klein, aber sauber. Die Matratzen waren schon leicht durchgelegen. Das Zimmer generell macht den Eindruck, als ob eher oberflächig sauber gemacht wird. Das liegt aber daran, dass das Zimmer mit dunklem Laminat ausgestattet ist und auf dem Laminat lieget ein großer, altbackener Teppich.
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Für 3* war das Frühstück ordentlich. Es gab: Vollkornbrot, Weizenbrötchen, Toaster, Apfelsaft, Orangensaft, Sprudel, diverse Teesorten (Pfefferminz, Kamille, Früchte, Schwarz), einen Kaffeeautomat an dem man auch Latte Machiatto erhält, Rühreier, Speck, Bratwürste, Frankfurter/ Wiener Würste, Käse, Wurst, Butter, Marmeladen (abgepackt), Honig, diverse Joghurts, Müsli, Cornflakes. Der Frühstücksraum und das Buffet sehen recht klein aus, aber das Frühstück war echt ok.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und unkompliziert. Die Zimmerreinigung war ok.
Hotel liegt sehr zentral. Straßenbahn um die Ecke. In der Nähe mehrere Restaurants u.a. VAPIANO. Hotel verfügt über keine eigenen Parkplätze, jedoch kann man in den umliegenden Straßen gut einen Parkplatz finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife