Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Erfüllt keine 3 Sterne - Erwartungen

Hatten kurzfristig DZ gebucht für 1 Nacht u. 30 €, statt der angeblichen regulären 139 €. Für das Geld darf man eigentl. nicht meckern, aber aufgrund der Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel, dass regulär 139 € kostet waren wir sehr enttäuscht. Einzig positives war die super zentrale Lage. Wer wirklich nur günstig u. zentral übernachten möchte ist dort gut aufgehoben. Allerdings darf man wirklich gar keine Ansprüche haben (wir sind eigentl. auch nicht sonderlich anspruchsvoll). Und mehr als 30 € ist die Übernachtung wirklich nicht wert. Wir haben uns allerdings noch die Frage gestellt, ob es evtl. versch. "Zimmerkategorien" gibt - da unsere Erfahrung nicht unbedingt mit einigen Beschreibungen anderer Beurteiler übereinstimmen ...

• Sehr schlecht
  • Kleines Zimmer, mit zwei getrennten Einzelbetten, welche doch etwas kurz sind. Aufgrund von Rädern an den Bettfüssen konnten wir die Betten zusammenschieben, was aufgrund des kleinen Zimmers zwar etwas schwierig aber doch machbar war. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, unter dem Bett kam cm hoher Staub hervor, auf den Laken waren rote (!) Flecken. Einrichtung war sehr alt, das Bad im 70er-Jahre-Style. Keine KIima vorhanden, es war an dem Tag sehr heiß - im Zimmer war es fast unerträglich. TV war vorhanden, allerdings defekt. Minibar (kl. Kühlschrank) stand auch im Zimmer allerdings nicht in Betrieb.

• Wir hatten nur das Frühstück genutzt, dies war OK, entsprach allerdings nicht dem angepriesenen DELUXE Frühstück. Normales Frühstück mit allem was dazugehört, jedoch nichts besonderes: Kaffee, Tee, Milch, Säfte, frische Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Butter, Frischkäse, Müsli, etwas Obst, versch. Eier, Würstchen usw.

• Kann nicht beurteilt werden, da wir nur sehr kurzen Aufenthalt im Hotel hatten. Empfang an der Rezeption u. Abwicklung war professionell und freundlich.

• Lage ist top - zentral - ca. 5-10 Min. Fußweg zur Innenstadt (Königstr.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife