- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Glücklicherweise haben wir nur eine Nacht im Hotel anlässlich einer Städtetour in Stuttgart verbracht. Das Hotel wurde zwar vom Stuttgart Marketing empfohlen, ist für längere Autenthalte (ab 2 Nächte :-) ) wohl eher nicht geeignet. Unser Zimmer war laut und extrem warm (nur Standventilator). Möchte nicht im Sommer hier sein. Musste daher für die Nacht zwischen "zu laut" oder "zu heiß" wählen. Die Matratzen waren "sehr weich" oder besser total durchgelegen.Das Bad war von der Größe und Sauberkeit noch gerade OK. Leider war bei der Beleuchtung am Spiegel nur einmal ein Glas vorhanden, beim zweiten Licht haben nur noch die Glasscherben herausgeschaut (und natürlich die offen liegende Fassung) Die Mitarbeiter an der kleinen Rezeption waren "leicht angespannt", ist hier aber auch nur eine Momentaufnahme, muss also nicht immer so sein und will ich auch nicht überbewerten. Insgesamt für eine Nacht, wenn sonst alles preislich akzeptable ausgebucht ist, OK. Das Zimmer das wir hatten, für mehrere Nächte jedoch unmöglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut