Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • StrandEine wundervolle Verschnaufpause

Gut

Gerne denke ich zurück, es war wunderschön! Wir hatten hier ganze 5 Tage Auszeit und wir hätten gut und gern noch länger bleiben können! Direkt vom Hotel ging’s über eine kleine Strandpromenade zum wenig besuchten wunderschönen Strand. Meine Schwägerin hat hier fast jeden Morgen den Sonnenaufgang genossen und Muscheln gesammelt (ich war zu faul) Das Frühstück könnten wir unter schattigen Bäumen auf der großen Terasse einnehmen, was glücklicherweise kaum einer der anderen Gäste wollte, ich fand es wunderschön! Der Poolbereich war für die Kids ein Traum. Ausreichend Liegen, endlich mal ein beheizter Pool und sogar noch ein ganz heißer Whirlpool, ach war das schön! Super fand ich auch die Gäste laundry, wir könnten einmal komplett durchwaschen. Drei Waschmaschinen und drei Trockner waren vorhanden. Münzen gab es an der Rezeption. Das Waschen war zwar nicht wirklich billig, aber ich war sehr froh über diese Möglichkeit!

• Gut
  • Balkon, Größe Zimmer, großes Bad mit endlich mal genügend Ablageflächen, großer Kühlschrank. Einziges Manko .. kein Safe

• Frühstück war gut, das Gleiche wie in allen Hampton Inn Einmal wagten wir uns an das Mittagspause Food, das war jetzt eher Brotteig bis ungenießbar

• Alles prima

• Wir wollten Ruhe und wir hatten Ruhe