Doris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, tolles Zimmer, leckeres Frühstück!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben eine Nacht im Hampton Inn verbracht und es war toll! Das Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr schön, sauber und groß! Im Badezimmer gab's sogar eine Dusche mit Duschwand (kein klebriger Vorhang), in der man zu dritt stehen könnte! Der Frühstücksraum ist sehr groß und da das Hotel ein 100%iges Nichtraucherhotel ist, war die Luft auch nicht verraucht, sondern sehr angenehm. Beim Frühstücksbuffet gab es alles was das Herz begehrte, von Cornflakes, Muffins, Bagels, Toast, Würstl und Omlett bis hin zum selbstgemachten Obstsalat bzw. lag auch separat Obst bereit. Zum Trinken gab's Kaffee, eine große Auswahl an Teesorten, sowie Apfel-, Orangensaft und Wasser. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns gleich mit Infomaterial über den Sequoia Nationalpark versorgt, da dies unser Ziel am nächsten Tag war. Wir können dieses Hotel zu mehr als 100% weiterempfehlen! TIPP: Wir sind nur durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen, da im Nachbarmotel "Super 8" nichts mehr frei war. Der Preis hätte sich mit der AAA-Card auf USD 109,- belaufen, als wir jedoch gesagt haben, dass uns dies zu teuer sei und wir noch im nächsten "Motel 6" (gleich daneben) nachfragen werden, wollte die Rezeptionistin uns wohl partout nicht gehen lassen und wir bekamen das Zimmer um USD 75,- + Tax. -- Also nicht gleich zustimmen, sondern versuchen den Preis etwas zu senken ;-) Wir hatten das zwar nicht absichtlich gemacht, haben uns aber trotzdem gefreut, dass wir dann in so einem schönen Zimmer schlafen konnten :o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit