- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen Im Hampton Inn & Suites Houston Bush Intercontinental Airport nach einem langen Transatlantikflug einschließlich Umsteigeverbindung spät in der Nacht an und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und bekamen sehr schnell den Zimmerschlüssel. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, das Gebäude selbst ist etwas älter, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. . Hatten ein Zimmer in der vierten Etage, das unglaublich frisch roch, als wir hereinkamen . Das Zimmer hatte Standardgröße, sehr sauber! Sehr gut! Nur der Stuhl hatte einige Flecken. Zwei Doppelbetten mit diesen schönen dicken Decken und Kissen, die typisch für Hampton sind . Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Hatte einen sehr guten Schlaf. Flugzeuge, die am Flughafen Houston abfllegen, kommen genau über das Hotel geflogen, waren aber nicht zu laut durch die guten Fenster . Das Frühstück war gut, Hampton-Standard, nur die warmen Optionen waren ein bisschen eingeschränkt . Insgesamt aber genug Möglichkeiten zur Auswahl . Das Hotel war vom Flughafen aus mit einem Mietwagen leicht zu finden. Es bietet auch einen kostenlosen Shuttle-Service. Parken war kostenlos. zum Hotel gehört auch ein Businesscenter, kostenloses WLAN und einen Außenpool . Wir würden auf jeden Fall wieder auf dieses Hotel zurückkommen, wenn wir erneut ein Hotel am Flughafen Houston benötigten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut