Gute Lage im Zentrum, von wo aus man vieles zu Fuß erreichen kann. Allerdings muss man aufpassen, die Züge, bzw. Schrankenanlagen können nachts nerven.
Man bekommt im Hotel den gewohnten Standard eines Hampton Inns geboten. Ich habe im Zimmer nichts vermisst. Gemütliches Bett, großer Fernseher, Im Bad Fön und Seife/Shampoo alles vorhanden.
Für mich liegt das Hampton Inn sehr gut, denn ich kann viele Ziele in der Stadt zu Fuß erreichen. So ist man beispielsweise nur wenige Gehminuten von Little Italy entfernt, wo man abends recht gut essen kann. Zum Gaslamp Quarter sind es etwa 20 bis 30 Gehminuten, also ein wenig weiter weg, aber immer noch machbar. Zu USS Midway, der Hafenrundfahrt oder der Fähre nach Corronado sind es auch etwa 15 Gehminuten. Größter Nachteil des Hotels ist allerdings, dass hinterm Haus die Gleise für Züge und Straßenbahnen sind. Zwar machen die Züge mittlerweile nachts keinen Krach in Form von Hupen mehr, allerdings sind die Schrankenanlagen noch sehr laut. Dies könnte also störend sein, wenn man einen leichten Schlaf hat.
Der Check-In war schnell erledigt, da ich diesen bereits online durchgeführt hatte und somit mir mein Zimmer aussuchen konnte. Sollte man ein Auto haben, kann dieses in der Tiefgarage gegen eine zusätzliche Gebühr geparkt werden. Andererseits wird aber auch ein Shuttle zum Flughafen angeboten, dieser fährt aber nicht rund um die Uhr.
Das Frühstücksangebot entspricht denen, wie man es aus anderen Hampton Inn Hotels in den USA kennt. Dazu gehören zwei oder drei warme Speisen, welche täglich wechseln, Obst, Cornflakes, verschiedene Brotarten, Waffeleisen, Jogurt, diverser süßer Brotaufstrich und Muffins/andere Süßigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife