- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Hotel "Hammerhof" sehr wohl gefühlt. Das Essen war einfach nur "Spitze" und auch der Service war absolut klasse und freundlich. Unsere 12-jährige Tochter hatte viel Spaß im hauseigenen Hallenbad und bei schönem Wetter konnte man sich vom Hallenbad direkt nach draußen auf die Liegen begeben. Entspannung pur! Um das Hotel viel Natur. Die Gäste im Hotel waren auch sehr angenehm. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Individualreisende und möchte keinen Bustourismus. Das merkt man auch sofort am Umgang mit den Gästen. Wir wurden vom 1. Abend an mit unserem Namen angesprochen und sehr nett und persönlich behandelt. Es wird auch für Abwechslung der Gäste gesorgt, z. B. wird Wassergymnastik, abends Musik und Tanz, traditionelle Zittermusik, usw. angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und qualtitativ absolut zufriedenstellend, einfach klasse! Unser Familienappartement war schön groß mit einem riesigen Balkon. Wir können den "Hammerhof" mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden dort garantiert wieder einchecken, wenn wir das nächste Mal in Bodenmais Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut