Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Wir möchten UNBEDINGT wieder ins HAHNENKÖPFLE! !!!

Ein familiengeführtes Haus, in dem jeder Gast willkommen ist und sein Wohlbefinden an erster Stelle steht ! Wir waren mit einem weiteren Pärchen 10 Tage im HAHNENKÖPFLE. Es war ein Rundum-Sorglos-Wellness-Erholungsaufenthalt !!

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Dieses Mal hatten wir eine Juniorsuite (traumhaft). Das Badezimmer super schön u. zweckmäßig mit ebenerdiger Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel, BIO-Dusch-u.Handgel sowie BIO-LOTION, eine Wellnesstasche ( Badetücher, Bademantel, Hausschuhe ) Wir haben uns SEHR WOHL gefühlt und himmlisch geschlafen !

• Das Essen war ein kulinarischer Hochgenuss ! Geschmackvoll, frisch, aromatisch, hochwertig, appetitlich und kunstvoll angerichtet! Jedes Abendessen war ein unvergessliches Erlebnis !

• ALLE, die Familie Jost-Scherm, das Bedienungspersonal, das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte, waren stets für Fragen und Wünsche offen. Sie wurden umgehend beantwortet bzw. erledigt ! Beschwerden gab es von unserer Seite nicht !

• Die Autofahrt von ca. 630 km verlief problemlos! OBERSTDORF und die nähere Umgebung haben für jeden etwas zu bieten!

Uns reichte der Wellnessbereich zum Erholen, Kraft tanken und Ruhe finden ! Herrlich !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise