GÜNGÖR (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvolles Hotel

Es war wirklich ein tolles Hotelerlebnis! Das Hotel hat echt Stil, das Personal ist sehr aufmerksam und ehrlich freundlich und die Zimmer sind gross und hübsch eingerichtet. Wir haben uns über die zwei Kofferablegemöglichkeiten sehr gefreut! Die Betten waren für uns sehr komfortabel, auch die Kopfkissen! Ausgezeichnet fanden wir, dass es keinen Teppichboden gab, was für Sauberkeit und Allergiker wirklich besser ist. Jeden Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt. Und überraschenderweise waren Kaffee, Kuchen und Snacks am späten Nachmittag inklusive! Das Hotel liegt wunderbar an Wasser und Altstadt direkt an der Hafenpromenade und hat ausreichend Parkplätze. Das liebevoll angerichtete Frühstück war ausgezeichnet. Uns haben nur etwas Bodylotion gefehlt. Das wäre schön gewesen, aber sicher kein Muss. Sehr angenehm war auch die Möglichkeit, sich Kaffee und Tee im Zimmer aufsetzen zu können.

• Restaurant & Bars
  • Stilvolle Atmosphäre und sehr leckere Speisen. Kostenloses Eis für Kinder ( und auch grosse Gäste).

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten