- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist allgemein sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und das Zimmer war sehr sauber. Lage ist super, direkt am Hafen und fußläufig zur schönen Altstadt. Etwas schade ist es, dass die Zimmer mit Hafenblick direkt an der Straße liegen. Trotz verkehrsberuhigtem Bereich, an den sich die meisten Autofahrer NICHT halten, ist die Geräuschkulisse ziemlich hoch. Das Frühstück ist generell sehr reichhaltig. Wir hätten uns nur etwas mehr Brötchenauswahl gewünscht. Das Servicepersonal beim Frühstück war wohl teilweise etwas überfordert, so dass es ziemlich lange gedauert hat bis die Tische abgeräumt wurden. Und leider war der Fußboden am Büffet an beiden Tagen, an denen wir dort gefrühstückt haben, ziemlich klebrig. Besonders geärgert hat uns aber, dass unsere Reservierung durch die Vertragskündigung mit Choice Hotels, nicht reibungslos von Statten gegangen ist. Wir wurden leider erst einen Tag vor Anreise darüber informiert und mussten das Hotel bei Abreise bezahlen, obwohl wir davon ausgegangen sind, dass es von der Kreditkarte abgezogen wird. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut