Anne (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel an der Leda. Jederzeit wieder.

Gut

Das 4* Hotel Hafenspeicher in einem schönen alten Leeraner Gebäude ( einem Speichergebäude :-) hat mir sehr gut gefallen. Es liegt am Ufer der Leda in einem ruhigen Ortsteil, aber nur max. 10 Minuten zu Fuß vom lebendigen Zentrum / von der Altstadt entfernt. Die Einrichtung ist modern, viele rote und weiße „Farbtupfer“, was perfekt zu dem an vielen Stellen sichtbaren rötlichen Mauerwerk passt. Ich hatte für die zwei Übernachtungen ein Zimmer (DZ zur Alleinnutzung) mit Blick zur Leda gebucht und war mit meiner Wahl „Seeblick“ rundum glücklich. Einzelheiten zum Hotel: kostenfreies WLAN (nicht genutzt) kostenfreier Safe 2 Aufzüge Parkplätze hinter dem Haus 3,50 € / Tag Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber, so dass ich diesen Punkt nicht mehr erwähnen werde. Näheres zum Zimmer, Service und zur Lage und Gastronomie siehe unten.

• Mein Zimmer war so wie ich es mir gewünscht hatte: schön, groß und mit einem schönen Ausblick auf die Leda und hinüber zum anderen Ufer. Toll ! Ausstattung des Zimmers: Doppelbett mit prima Matratze (ich habe sehr gut geschlafen), Nachttische, gut positionierte Lampen, Stehlampe, lichtundurchlässige Vorhänge, Sessel, Schreibtisch / Stuhl, Überseekoffer, Schrank + Kleiderbügel, Garderobe + Bügel , Kofferablage, Ganzkörperspiegel, kleiner Schrank mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee- und Teebeutel, usw., 2 Tassen / Löffel / Gläser, Flaschenöffner. Weiterhin Telefon, Safe, Flatscreen, Steckdosen in ausreichender Anzahl. Im Bad Dusche / Regendusche, Duschgel, Shampoo, Körperlotion, Vergrößerungsspiegel, Box mit Papiertaschentüchern, Fön, Steckdosen. Falls ich etwas vergessen habe… :-) Nach Verbrauch: Kaffeebeutel, Zucker- und Milchtütchen wurden jeweils am nächsten Morgen nachgereicht. Was die Minibar-Preise angeht, so kenne ich nur die Preise für Wasser und Softdrinks: 2,30 €.

• Angenehme Frühstücksräumlichkeiten, sehr gutes Frühstücksangebot. Darunter – neben dem Üblichen (Brot, Obst, Wurst, Käse, Süßes, Tomaten, usw. usf.) in großer Auswahl – auch unterschiedliche Eierzubereitungen, Würstchen, gebratener Speck. Und leckerer Lachs ! War sehr sehr gut.

• Der Service war durchweg 1A. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Gleiches gilt für das Reinigungspersonal – immer ein freundliches Lächeln.

• Sehr schöne Lage an der Leda, am Leeraner Hafen. Wenn man ins Leeraner Zentrum möchte, hält man sich nach Verlassen des Hotels rechts und geht bis zum Ende der Straße. Dort geht es dann nach wenigen Metern links runter zur Altstadt, rechts hoch Richtung Fußgängerzone (Denkmalplatz / große Geschäfte). Möchte man zur Uferpromenade, so geht man die Straße nicht bis zum Ende, sondern nimmt kurz zuvor die links abzweigende, zur Promenade hinunterführende Straße. Entfernung zum Bahnhof je nach Gehgeschwindigkeit circa 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die außerordentlich schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Hotel Hafenspeicher Mischar Jung