Jens (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Zwischenstopp in Leer

Wir legten auf der Reise nach Borkum in Leer für eine Nacht einen Zwischenstopp ein, nachdem wir das schon im letzten Jahr in Emden gemacht und in dem dortigen Schwesterhotel übernachtet hatten. Wir werden das auch künftig wieder so machen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Hafenblick in der obersten Etage, das uns sehr gut gefallen hat. Für die eine Übernachtung kamen wir ohne einen Balkon aus. Die Zimmer in den darunter liegenden Etagen haben größere Fenster und bieten sicher einen noch schöneren Ausblick.

• Wir haben auf der Terrasse zu Abend gegessen und am nächsten Morgen in der Hotelbar gefrühstückt. Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit. Nachmittags wird kostenlos Kaffee und Kuchen angeboten und man bekommt bei der Abreise Wasser mit. Absolutes Highlight: mehrere Sorten Eis in der Hotelhalle.

• Wie schon in Emden war der Service tadellos.

• Gut
  • Wir sind mit dem Zug an- und am nächsten Tag nach Emden zum Außenhafen weitergereist und hatten vom/zum Bahnhof einen nur kurzen Fußweg . Das Hotel ist sehr schön am Wasser und gleichzeitig unweit der schönen Altstadt gelegen. Im Unterschied zum Schwesterhotel "Hotel am Delft" in Emden wird die wunderschön zum Wasser hin gelegene Terrasse hier durch eine Straße durchschnitten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife