Das Hotel Hafenspeicher ist der Garant für aufmerksamen, freundlichen und stets lösungsorientierten Service. Mittlerweile waren wir zum vierzehnten Mal im Hafenspeicher und es überzeugt immer wieder.
Wir hatten diesmal ein Zimmer der "Classic Kategorie". Was ich in dem Hotel sehr angenehm finde ist, dass die Kategorien alle sehr gut sind. Super schönes Bad mit begehbarer Dusche, sehr bequemes und großes Bett, Wasserkocher für Tee/Kaffee, befüllte Minibar (wird täglich kostenlos nachgefüllt) machen u.a. das Zimmer sehr angenehm. Obwohl viele Wände heller gestrichen sind und das Hotel bereits über 5 Jahre in Betrieb ist, sind so gut wie keine "Spuren" zu sehen, d.h. es wird immer alles auf einen sehr guten Stand gehalten.
Frühstück erfüllt vollkommen den Anspruch an diese Kategorie. Besonders fällt mir auf, dass man immer damit beschäftigt ist Dinge rechtzeitig nachzulegen, so dass häufig nie etwas zwischendurch wirklich fehlt. Wenn wir am Tisch platzgenommen haben, werden wir immer sehr schnell und freundlich auf unsere Wünsche hinsichtlich Getränke etc. angesprochen.
Hier würde ich gerne 7 Sterne vergeben! Die Mitarbeiter sind der größte Pluspunkt des Hotels. Angefangen von den super freundlichen und kompetenten Mitarbeitern an der Rezeption, über die aufmerksamen und schnellen Mitarbeitern im Frühstücksbereich, den freundlichen und höflichen Mitarbeitern an der Bar bis hin zu den Mitarbeitern hinter den Kulissen (Raumpfleger), die durch ihre "hinterlassene" Arbeit Sorgfalt und Genauigkeit erkennen lassen. Einfach Top! Das erlebt man selbst in vielen Hotels dieser Kategorie so nicht.
Perfekte Lage für Sightseeing und mehr. Innenstadt und Promenade von Leer sind in wenigen Fußminuten erreicht. Ziele im Umland sind mit dem PKW ebenfalls schnell und leicht erreichbar. Auch der Bahnhof ist nur wenige Fußminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna nutzen wir nicht, daher kann ich nichts dazu sagen. Der Fitnessraum ist groß, modern und hat alle notwendigen Geräte. Auch hier ist alles stets gepflegt, sauber und funktionstüchtig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |