Marie (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Stylishes schönes Hotel, aber teuer

Super gelegen als Ausgangspunkt für Städtereise Flensburg. Stylishes, modernes, neues Hotel. Besteht aus mehreren teils Neubau, teils umgebaute kleine Fachwerkhäuser im Innenhof gelegen.

• Wir (2 Personen) hatten ein Appartment namens Quartier, das sehr gut ausgestattet und modern und ansprechend eingerichtet war, allerdings weit hinter den Bildern der website zurück blieb. Viel weniger großzügig als auf der website zu sehen, Kein Balkon, Fenster im Schlafzimmer lassen sich nicht öffnen ( kein Fehler, sondern offenbar Absicht, da es gar keine Griffe gibt), insgesamt gemütlich schön, mit Fachwerkbalken im Schafzimmer und Wohnzimmer, aber etwas dunkel. Badezimmer innenliegend, super eingerichtet und geschmackvoll. Appartmentzugang mit teils etwas steilen verwinkelten Treppen ohne Fahrstuhl , nichts für gehbehinderte Menschen. Ärgerlich fanden wir, dass das Frühstück nicht inclusive ist, sondern mit 19 Euro pro Person zu Buche schlägt. Der Parkplatz in Garage oder Parkplatz draußen kostet 8 Euro pro Tag. In der Nähe gibt es tagsüber keine kostenfreien Parkplätze.

• Gut
  • Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen. Sehr leckeres Essen!

• Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich! Eine defekte Lampe wurde umgehend repariert.

• Sehr zentral, direkt am Hafen, zur Fußgängerzone 1 min zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna ist in einem Extrahaus im innenhof mit einer schönen großen Sauna und einen sehr ansprechenden Liegebereich. Ein Stepper und ein Laufband stehen im Eingangsbereich. Leider Ist die Sauna nur zwischen 16 und 19 Uhr beheizt, was wir zu wenig und zeitlich ungünstig fanden. Bademantel und Schuhe sind nicht nicht inclusive, sondern kosten 5 Euro, Badetücher sind vorhanden. Ansonsten ist ist die Phänomenta ganz in der Nähe. Hafenrundfahrt und Innenstadt fußläufig. Im Cafe Extrablatt 5 Minuten entfent bekommt man für 8.50 ein leckeres Frühstücksbüffet, aber Achtung: Kaffee/Tee muss man teuer extra bezahlen.! Wir stellten das leider zu spät fest...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018