Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Hafen von Flensburg.Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, geräumige Garage, gutes Frühstück.
Sehr elegant und modern eingerichtet. Alles da, was ich brauchte. Einzig die Regendusche (?) ist etwas tricky - geht immer zuerst an (statt der Handbrause), wenn man nicht aufpasst, und das Wasser braucht ein wenig, bis es warm wird und in dem diesmal genutzten Zimmer war die Dusche eine geschlossene Box, wo man nicht vor dem kalten Schwall fliehen konnte - brr :-)
Habe nur das Frühstück testen können - hier war alles in Ordnung. Alles da, was ich brauchte, dazu netter und zuvorkommender Service. Sehr schön.
Von der Lage her gut erreichbar und von dort auch vieles schnell zu Fuß erreichbar. Man ist direkt an der Förde und an der Fußgängerzone und auch zu Veranstaltungsstätten wie dem Dt. Haus ist es nur vielleicht 15 Minuten zu Fuß. Von der Umgebung her liegt das Hotel direkt am Hafen, was zwar einen gewissen Charme hat, der dank der Straße vor der Tür aber durchaus ein wenig verfliegt - hier würde ich eher zum Zimmer zum Hof tendieren. Bei diesem Besuch hatte ich ein solches, war sehr schön, leider teilweise mit bodentiefem Blick auf den Parkplatz vom Nachbargrundstück (kann das Hotel natürlich wenig dran ändern).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |