Traude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Unser Zimmer war die Kategorie "Bootsmann" . Es gibt im neu erbauten Teil Zimmer mit Blick zum Hafen. Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen. Enttäuscht hat uns nichts.

• Unser Zimmer lag im ersten Stock mit einem großen Balkon zum Innenhof, dadurch war es sehr ruhig. Die Betten waren sehr gut. Die Heizung war tadellos, es war leider sehr stürmisch und kalt, so war es angenehm warm wenn man nach einem Spaziergang zurück kahm Die Autos am Parkplatz im Innenhof störten nicht. Zimmer hatte einen Schreibtisch mit Drehsessel , zwei Sessel, einen kleinen Tisch, großer Schrank und eine Garderobe. Gratis W-lan mit Zugangscode Das Bad war angenehm groß mit einer Dusche.

• Sehr große und gut schmeckende Auswahl beim Frühstücksbuffet. Verschiedene Brotsorten und Brötchen. Verschiedene süße und pikante Aufstriche, viele Sorten Wurst ,Käse und Schinken, auch Lachs.Eierspeise, gebratener Speck, Tatar, Leberwurst usw. Man muss auch nicht um jede Tasse normalen Kaffee zu einem Automaten gehen, er wird in einer Kanne an den Tisch serviert. Spezielle Kaffees konnte man sich am Automaten holen, haben wir nicht ausprobiert ,daher weiß ich nicht welche es gab. Die Atmosphäre war gut, die Tische wurden sehr flott abgeräumt.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt direkt am Hafen. Das Städtchen ist sehr schön, mit große Fußgängerzone ,vielen Geschäften und Restaurants. Leider konnten wir keine Fahrt nach Helgoland machen ,es war sehr stürmisch. Das Schiff war 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise