Kleines Hotel mit insgesamt 4 Etagen, Lift vorhanden, zentral gelegen. Das Hotel hat einen gemütlichen Frühstücksraum und bietet nur Frühstücksbuffet an. Bei Halbpension muss in einem Restaurant 50 m entfernt zu Abend gegessen werden. Wir hatten nur Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und haben nur einmal in dem Restaurant gegessen, weil uns bei der Anreise ein Gutschein über 5 € pro Person dafür überreicht wurde. Wir stellten fest, das man im Ort besser und günstiger in den anderen Restaurants essen kann. Das Hotel arbeitet wohl mit dem Sozialverband VdK zusammen, denn zu unserer Reisezeit war eine Seniorengruppe dort, von denen mir einige erzählten das sie jedes Jahr 14 Tage in diesem Hotel verbringen. Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert. Ansonsten ist das Hotel eher eine Frühstückspension, als Hotel bietet es zu wenig, keine Bar oder Aufenthaltsraum, kein Restaurantbetrieb, kein Lese oder Kartenspielzimmer.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard mit Terrasse. Möbel eher schlicht aber zweckmäßig, TV vorhanden, 2 kleine Sessel, 1 runder Tisch, Matratzen gut. Das Standardzimmer ist etwas beengt. Komfortzimmer sind größer, waren aber zu unserer Reisezeit alle beleg. (überwiegend mit VdK Gästen ). Bad mit Dusche, WC geräumig und renoviert , Spiegelschrank und Fön vorhanden. Keine Minibar und kein Safe im Zimmer.
Ein gemütlicher Frühstückrsraum mit Wintergarten. Getränkeservice am Abend durch Selbstbedienung am Kühlschrank auf dem Flur, gegenüber vom Fühstücksraum. Man schreibt die Zimmernummer auf und abgerechnet wird bei Abreise. Das umfangreiche Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Alles vorhanden Müsliecke, Wurst, Käse, Lachs,Tomaten,Fleisch-und Fischsalate, Saft, Brot , Brötchen, Eier gekocht, Rührei, Würstchen, Obst usw. Kaffee gibt es in Thermoskannen, Tee kann man sich selbst zubereiten.
Zimmerreinigung täglich, Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Rezeption täglich bis 18 Uhr besetzt.
Direkt hinter dem Deich gegenüber vom Hafen, zentral gelegen. Zur Fußgängerzone, Schwimmbad und Grünstrand 5 bis 10 Minuten. Genügend Restaurants und Shoppingmeile vorhanden. Abends sehr ruhig im Ort.
Es ist ein ruhiges Hotel angeboten wird nichts. Bar, Pool, Restaurant, Lesezimmer nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|