Dirk (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit an der Nordsee

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren außerordentlich positiv von dem wiedereröffneten und erweiterten Hotel überrascht. Das Zimmer, wir bewohnten die Kategorie "Steuermann", war sehr geräumig, die Betten garantierten einen erholsamen Schlaf. Im Schrank standen ausreichend Bügel zur Verfügung. Der Safe stand unentgeltlich bereit. Der Flatscreen brachte die 17 wichtigsten Sender.Die Dusche des Badezimmers mit Umschaltmöglichkeit auf Regen ist sehr groß und ohne Barriere zu betreten. Die gesamte Einrichtung des Badezimmers war zweckmäßig. Das Frühstücksbuffet wurde unseren Wünschen mehr als gerecht. Es gab eigentlich "Alles". Brötchen, div. Brotsorten, Aufschnitt, Fisch, Eierspeisen, Joghurt, Quark, versch. Müslisorten, Smoothies und Säfte. In knapp 100 m Entfernung vom Hotel befindet sich das ebenfalls dazugehörige Restaurant Moin Moin. Hier haben wir an 3 Abenden ganz hervorragend norddeutsche Küche in gemütlicher Atmosphäre genießen können. Auch wenn man nicht im Hotel Hafen Büsum wohnt, lohnt sich auch ein langer Anfahrtsweg. Gut geschenkte Biere, gepflegte Getränke.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Dirk