Erland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • StrandKeines ruhiges Traumhotel atemberaubender Ausblick

Kleines Paradies an traumhafter lyrischer Küste. Mit nunmehr 59 Jahren und mit viel Urlaubserfahrung in Gepäck muss ich mich bei diesem Hotel ermahnen nicht positiv zu übertreiben. Gefühlt Ca. 18 Zimmer in unterschiedlichen Ausführungen von einfach bis gehoben. Als schwäbischer Häuslesbauer darf ich neidlos anerkennen, bautechnisch oder vom Substanzerhalt gesehen, gibt es einfach nichts zu meckern. Sehr sauber, sehr gepflegt. Halbpension auch nach 10 Tagen kaum eine Wiederholung. Tolle neue bequeme Boxspringbetten, exzellenter Service und sehr engagierte Gastgeber. Sehr angenehme Gästestruktur zwischen 35-70 vorzeigend deutschsprachig aber auch ein paar türkische Paare. Für knapp 50 Gäste gibt es da. 80 Holzliegen, dadurch wird wenig "reserviert". Zum Essen und Frühstück sitzt man auf der überdachten Terrasse mit extrem schönen Blick aufs Meer und auf Inseln. Das Hotel hat "echten Meerblick" da direkt am Meer erbaut. Ideale Reisezeit ist wohl Mai/Juni und Sep/Okt. Preis Leistung sehr ok. getränkepreise wie in Deutschland. Wifi im gesamten Hotelbereich außer am Strand natürlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und nach der spontanen Verlängerung eine Suite. Alles ausreichend groß bis auf den Teebalkon der Suite der recht klein war. Bis auf das Schlafen ist man aber eh draußen und schlechtes Wetter hatten wir nie. Gefehlt hat uns ein kleiner Kühlschrank. Die Betten sind neu und sehr bequem.

• Gut
  • Wie schon erwähnt gehobene Gastronomie im Büfett Format mit großer Auswahl und Abwechslung. Viel Gemüse, Geflügel, Fisch und Lamm auch hin und wieder auf dem Aussengrill gegrillt. Die Preise für das zugebuchte Mittagessen sind in € angegeben und entsprechen deutschem Niveau. Gute Mischung aus türkischen und europäischen Speisen. Über Trinkgelder freut sich jeder und hat es sich auch verdient. Beim Frühstück kann man eigentlich nur schwarzes Brot vermissen.

• Sehr freundliches Personal mit sauberem Zimmerservice. Es wurde erst gereinigt wenn wir nicht im Zimmer waren. Jeder den wir Ansprachen verstand deutsch, das Hotelehepaar kommt aus Deutschland.

• Das Hotel liegt Ca. 6 km vom wirklich schönen Stadtzentrum mit vielen Geschäften und nettem Hafen entfernt. Auch hier wirklich gute Gastonomie von Fisch bis Lamm alles probiert ohne "Nebenwirkungen". Fairerer Geldwechsel im Hadrian oder beim Juwelier. Wir hatten Leihwagen, Mitgäste haben sehr oft aber den Dolmusch benutzt der mind. stündlich bis 200 m oberhalb d s Hotels verkehrt. Bei Bootsfahrten konkret nach der Anzahl der Mitreisenden fragen sonst wird gerne mal "optimiert". Meist Felsstrände weiter entfernt Richtung Fetheye ausgedehnte Sandstrände. Ich selbst habe beim Schnorcheln in Kas an der Felsküste 3 Karett Schildkröten gesehen, was ich nie vergessen werde. Fahrzeit mit dem PKW von Antalya aus 3-3,5 Stunden.

Poolmund Wirlpool,sehr sauber und groß. Viele Holzliegen, die sehr üppig bestückt sind. Der Pool hat Salzwasser.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015