Markus (36-40)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gelegen - wie Urlaub sein soll!

Für meinen Geschmack war die Hotelanlage sehr gepflegt und auf einem akzeptablen/aktuellen Stand. Das Zimmer war sehr sauber, wenn auch nur 1x wö. Reinigung. Aber das war ja voher bekannt - jedenfalls aus meinem Prospekt ersichtlich und damit nicht kritikwürdig! Bei der Beschreibung der Anlage kann ich mich nur den übrigen Bewertungen anschließen. Man sollte allerdings keine Gehbehinderung haben, dann wird der Weg zum Zimmer eine Qual! Bei der Anreise konnte ich mit dem Auto bis auf Höhe des Zimmers den Berg rauffahren und so bequem das Gepäck ausladen. Die Wohnatmosphäre ist jedefalls phantastisch, wie man es sich im Urlaub wünscht. Bei einem nächsten Aufenthalt würde ich kein Abendessen mehr buchen. Mit dem Auto sind diverse Supermärkte erreichbar, die mit kleinen Abstrichen alles bieten. Allerdings ist es dort generell teurer als in Deutschland. Diese Anlage ist nur mit Auto zu empfehlen. Die Wege in die Touristenzentren sind lang und Staus - man glaubt es kaum - gehören zum Alltag. Der Mietwagenservice am Flughafen war tadellos (bereits in Deutschland gebucht). Insgesamt hat mir die Anlage viel besser gefallen als ein Hotelkomplex. Wettertechnisch viel Glück gehabt. Bis auf wenige Regeschauer Sonne satt (Reisezeit: Mitte April).

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden. Sogar eine Kaffeemaschine war vorhanden. Klimaanlage funktionierte stufelos, ein Safe ist im Zimmer vorhanden (sehr positiv). Zimmer hatte seine eigene Terrasse mit Tisch, zwei Stühlen und Sonnenstuhl. Das Zimmer ist funktional. Das Bad entsprach den gängigen Standards und war sauber.

• Gebucht hatte ich Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war eher verbesserungswürdig (siehe auch andere Bewertungen) aber noch im Rahmen. Abendessen gab es à la carte - es war gut. Die Pächterin des Restaurants war mehrsprachig (auch Deutsch!). Allerdings könnte man auch auf das Abendessen verzichten, da alle Zimmer über eine kleine Küche verfügen (imm Zimmer oder auf dem Balkon).

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption konnte gutes Englisch, so dass ich im Gegensatz zu anderen Bewertungen keine Probleme hatte. Wer ins Ausland fährt, sollte ohnehin nicht die Erwartung haben, dass Deutsch gesprochen wird!

• Das Hotel liegt nicht in einem Touristengebiet. Daher ist es generell sehr ruhig. Shopping ist daher nicht möglich (war aber auch nicht gewollt). Lediglich weniger als 10 Minunten zum wunderschönen / riesigen Strand der nicht überlaufen war, eher das Gegenteil. Mit dem Auto konnte man auch schnell zur nächsten Bucht fahren und dort den Strand genießen. Ohne Mietwagen ist man allerdings aufgeschmissen!!!!! Wer es abgeschieden mag ist hier richtig! daher auch meine hohe Bewertung.

War nicht gewünscht und habe ich auch nicht gesehen. In der Nähe gab es eine Tauchschule. Der Pool ist ausreichend, schließlich ist der Strand in der Nähe. Liegen sind vorhanden, allerdings keine Sonnenschirme. Für Kinder sicherlich geeignet bzw. um eine kurze Abkühlung zu nehmen. Ansonsten gab es für Kinder wohl keine Spielmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2009